Activer les notifications Shine

Vous pouvez activer les notifications Shine pour les recevoir sur vos différents appareils.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications vous permettent de suivre les activités de votre compte en temps réel et vous informent de chaque mouvement entant ou sortant sur votre compte : paiements, retraits, virements, prélèvements.

Pour les activer ou les désactiver :

• Rendez-vous sur votre application mobile Shine ;

• Depuis l’onglet Accueil, cliquez sur l’icône 👤 en haut à droite de votre écran ;

• Cliquez sur "Préférences" ;

• Vous pouvez alors activer ou désactiver les notifications et e-mails en fonction de ce que vous souhaitez recevoir.

💡 Sur cette page, vous pourrez également choisir de recevoir des notifications liées aux factures envoyées à vos client·es et à vos reçus.