Ajouter un justificatif

Pour ajouter votre reçu, appuyez sur la transaction, puis sur "Joindre un reçu". Vous pourrez ensuite choisir de prendre votre justificatif en photo (si vous passez par votre téléphone) ou bien d'importer un document.

Vous pouvez également ajouter des notes sur votre paiement en cliquant sur "Ajouter une note".

Supprimer un justificatif

Pour supprimer votre reçu, sélectionnez la transaction concernée et appuyez ensuite sur le symbole ••• à côté de "Reçu associé". Vous pourrez alors choisir de le supprimer.