Ajouter un justificatif

Pour ajouter votre reçu, appuyez sur la transaction, puis sur Joindre un reçu. Vous pourrez ensuite choisir de prendre votre justificatif en photo ou bien importer un justificatif depuis votre mobile ou votre album photo. Vous pouvez ensuite ajouter des informations sur ce justificatif en appuyant sur la transaction puis sur Voir > Edit. Vous pourrez préciser le nom de l'entreprise, montant, monnaie, date et catégorie de la dépense.

Supprimer un justificatif

Pour supprimer votre reçu, ouvrez votre application et sélectionnez sur la transaction concernée. Appuyez ensuite sur ••• à côté de "Reçu associé", puis sur "Supprimer le reçu". Votre justificatif est supprimé !