Ajouter un justificatif

Pour ajouter votre reçu, appuyez sur la transaction, puis sur "Joindre un reçu". Vous pourrez ensuite choisir de prendre votre justificatif en photo (si vous passez par votre téléphone) ou bien d'importer un document.

Vous pouvez également ajouter des notes sur votre paiement en cliquant sur "Ajouter une note".

Supprimer un justificatif

Pour supprimer votre reçu, sélectionnez la transaction concernée et appuyez ensuite sur le symbole ••• à côté de "Reçu associé". Vous pourrez alors choisir de le supprimer.

Si vous êtes client Shine Business, vous pouvez désormais permettre à votre comptable ou vos employés pour réaliser certaines de ces actions. Pour en savoir plus à ce propos, n’hésitez pas à consulter l’article dédié : Quels sont les différents rôles et accès au compte ?