Pour ne pas prendre en compte certains paiements personnels pour qu'ils ne soient pas pris en compte dans le calcul de charges.

Rendez-vous dans l'application Shine sur iOS ou Android puis cliquez sur l'onglet "Banque" et enfin cliquez sur le virement reçu ou émis en question et cliquez sur : "Marquer comme personnelle"

Suite à cela vous remarquerez une "petite icône rouge" vous permettant de vérifier que votre paiement a bien été marqué comme frais personnelle et donc ne sera pas pris en compte dans le calcul des charges.