La carte Shine de l'offre basique est une Mastercard business prepaid alors que la carte Shine de l'offre premium est une Mastercard World Business (carte de débit). Cette dernière est plus généralement acceptée par les commerçants qui ont des restrictions avec les cartes prépayées (AWS, les sociétés d'autoroute...).

La carte de l'offre premium vous permet également de bénéficier d'assurances exclusives qui vous protègent contre les accidents, couvre le bris d'écran de votre téléphone et étend la garantie de votre matériel électronique ou électroménager.

Gr√Ęce √† cette carte vous b√©n√©ficiez de commissions r√©duites √† l'√©tranger (hors zone euro).

‚≠źVoici le tarifs des paiements par carte hors zone euro :

‚ÄĘ Shine Basic : 1‚ā¨ + 1,9% par paiement

‚ÄĘ Shine Premium : 1,9% par paiement