Faire opposition à ma carte Shine

Vous pouvez mettre votre carte bancaire en opposition en la déclarant comme volée ou perdue.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'éviter tout risque d'usage de votre carte Shine par un tiers malveillant, pensez à faire opposition en suivant les étapes ci-dessous.

Rendez-vous sur votre application mobile :

• Allez sur l'onglet Plus ;

• Cliquez sur Carte bancaire ;

• Cliquez sur Bloquer ma carte bancaire ;

• Sélectionnez J'ai perdu ma carte bancaire ou Ma carte bancaire a été volée.

⚠️ Lorsqu’une carte est indiquée comme perdue ou volée, il n'est pas possible de la réactiver.

Vous pourrez dès lors commander une nouvelle carte facturée 5 € HT (en Basic), ou 10 € HT (en Plus, Pro et Business). Celle-ci sera livrée sous 10 à 15 jours ouvrés (hors week-end et jours fériés).

En attendant la réception de votre nouvelle carte physique, Shine vous permet de créer des cartes virtuelles. Le tarif dépend de votre offre :

• Shine Basic : carte virtuelle en option - 2 € HT / mois, par carte ;

• Shine Plus : 20 cartes virtuelles incluses puis 2 € HT / mois, par carte ;

• Shine Pro et Business : cartes virtuelles illimitées.

Pour obtenir plus de détail sur les cartes Shine, vous pouvez consulter notre page tarifaire.