Pour ajouter un mandat de prélèvement SEPA B2B, rien de plus simple !

Cliquer sur le signe + en bas au centre de votre écran puis Effectuer un virement.

Vous arrivez ensuite sur l'écran ci-dessous ⬇️. Il vous faudra alors cliquer sur Autoriser un mandat.

Sur l'écran suivant, choisissez l'option Oui, c'est un mandat SEPA interentreprises.

Vous trouverez ci-dessous l'exemple d'un mandat relatif au paiement de la TVA ⬇️

Il est très important que les références soient exactes car ce sont ces informations qui permettront à votre créancier d'effectuer le prélèvement.

En cas d'erreur sur l'identifiant créancier SEPA, Shine affichera le message ci-dessous ⬇️

En cas de doute, n'hésitez pas à nous écrire à promis_on_repond@shine.fr, nous serons ravis de vous renseigner.