Dès que nous recevons votre dossier, nous vérifions vos documents d'identité et les documents complémentaires que vous nous aurez transmis en fonction de votre activité.

💡 Le délai de 48 heures est garanti si l'ensemble des documents envoyés sont validés dès la première fois.

Les vérifications effectuées sont les suivantes :

• Votre pièce d'identité et votre justificatif de domicile sont valides, lisibles et non rognés ;
  • Les documents complémentaires sont correctement complétés (mêmes informations que celles renseignées sur l'application) et signés.