Dès que nous recevons votre dossier, nous vérifions vos documents d'identité et les documents complémentaires que vous nous aurez transmis en fonction de votre activité.

Cette vérification prend en général 2 jours ouvrés (du lundi au vendredi).

💡 Le délai de 48 heures est garanti si l'ensemble des documents envoyés sont validés dès la première fois.

Les vérifications effectuées sont les suivantes :

• Votre pièce d'identité et votre justificatif de domicile sont valides, parfaitement lisibles et non rognés (les 4 coins du document sont visibles) ;
  • Les documents complémentaires sont correctement complétés (mêmes informations que celles renseignées sur l'application) et signés.
  • Si vous avez des associé·e·s : les documents transmis par ceux-ci sont valides, parfaitement lisibles et non rognés.

Pour être certain·e que ces documents seront validés, assurez-vous que votre dossier est bien complet et transmis à nos équipes depuis l'application ou le site web de Shine, et que les documents transmis sont conformes aux critères ci-dessus.