Bravo 🎊 ! Votre client a accepté votre devis.

Vous allez maintenant pouvoir lui envoyer votre facture, et commencer votre mission.

Avec l’outil de facturation, vous pouvez facilement transformer votre devis en facture :

Sur l'application web :

• Dans la barre de navigation latérale, sélectionnez l'onglet Facturation

• Cliquez maintenant sur l'onglet Devis

• Dans la liste Devis Envoyés, sélectionnez le devis à transformer

• Cliquez sur Changer le statut

• Cliquez sur Le devis a été accepté

• Une fenêtre s'ouvre vous proposant de transformer le devis en facture

Sur l'application mobile :

• Appuyez sur le devis en question;

• Choisissez “Changer le statut du devis”;

• Enfin, cochez “Le devis a été accepté”;

• Vous pourrez apercevoir la mention “Transformer en facture”, et voilà !

Une fois que votre facture sera créé, il faudra la numéroter, référez-vous à cet article pour ne pas vous tromper.