Il peut arriver que votre devis ne convienne pas au client et que quelques modifications soient à prévoir.

Dans ce cas, vous allez pouvoir le corriger afin de trouver un accord avec votre client.

Sur mobile :

• Dans la barre de navigation, cliquez sur Factures

• Ouvrez l'onglet Devis

• Sélectionnez le devis à modifier dans Devis envoyés

• Cliquez sur Changer le statut du devis puis Le devis doit être corrigé

Sur web :

• Dans la barre de navigation latérale, sélectionnez l'onglet Facturation

• Cliquez maintenant sur l'onglet Devis

• Dans la liste Devis Envoyés, sélectionnez le devis à transformer

• Cliquez sur Changer le statut

• Cliquez sur Le devis doit être corrigé

Dans les deux cas, cela aura pour effet de dupliquer le devis, et vous pourrez y apporter toutes les modifications voulues !