Comment modifier un devis depuis Shine ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut arriver que votre devis ne convienne pas au client et que quelques modifications soient à prévoir.

Dans ce cas, vous allez pouvoir le corriger afin de trouver un accord avec votre client.

Sur mobile :

• Dans la barre de navigation, cliquez sur Factures ;

• Ouvrez l'onglet Devis ;

• Sélectionnez le devis à modifier dans Devis envoyés ;

• Cliquez sur Changer le statut du devis puis Le devis doit être corrigé.

Sur web :

• Dans la barre de navigation latérale, sélectionnez l'onglet Facturation ;

• Cliquez maintenant sur l'onglet Devis ;

• Dans la liste Devis Envoyés, sélectionnez le devis à transformer ;

• Cliquez sur Changer le statut ;

• Cliquez sur Le devis doit être corrigé.

Dans les deux cas, cela aura pour effet de dupliquer le devis et vous pourrez y apporter toutes les modifications souhaitées !