Modification d'adresse et d'email

Comment mettre à jour votre adresse personnelle, professionnelle et votre adresse email

Mis à jour hier

L'adresse de mon domicile a changé

Pour mettre à jour l'adresse de votre domicile sur votre compte Shine, nous vous invitons à vous connecter sur l'application web depuis un ordinateur :

• Cliquez sur votre nom en haut à gauche de l'écran ;

• Cliquez sur Mon profil ;

• Cliquez sur ✏️ à droite de votre Adresse personnelle ;

• Remplacer l’adresse actuelle par votre nouvelle adresse.

💡 Veillez à bien renseigner tous les champs, y compris le complément d’adresse postale si nécessaire, afin de vous assurer que l’adresse saisie vous permette de recevoir nos éventuels courriers.

L'adresse de mon entreprise a changé

Afin que nous puissions mettre à jour votre adresse professionnelle, nous vous invitons à nous transmettre un avis de situation Sirène à jour ou un nouvel extrait Kbis.

Vous pouvez nous l'envoyer depuis la messagerie sécurisée de votre application ou par mail à l'adresse support@shine.fr.

Mon adresse e-mail a changé

Pour mettre à jour l'adresse email sur votre compte Shine, nous vous invitons à vous connecter sur l'application web depuis un ordinateur :

Une fois connecté, suivez les étapes suivantes :

• Cliquez sur votre nom en haut à gauche de l'écran ;

• Cliquez sur Mon profil ;

• Cliquez sur ✏️ à droite de votre Adresse e-mail ;

• Remplacez l’adresse e-mail actuelle par la nouvelle ;

• Confirmez la nouvelle adresse e-mail et cliquez sur Enregistrer.

Votre nouvelle adresse e-mail apparaîtra ensuite automatiquement.