Payer avec Google Pay

Ajoutez votre carte Shine sur Google Pay pour payer en magasin en sans contact ou en ligne en 1 clic, même au-delà de 50 euros

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre carte Shine est compatible avec Google Pay, et vous permet de payer en sans contact avec votre téléphone ou votre montre connectée.

En ajoutant votre carte Shine à Google Pay, c'est comme si vous la dématérialisez sur votre téléphone : vous pouvez payer sans avoir votre carte sur vous.

Ajouter ma carte Shine à Google Pay

Rien de plus simple. Rendez-vous dans l'onglet Plus > Carte bancaire de l'appli Shine, puis cliquez sur le bouton Ajouter à Google Pay.

Vous devrez ensuite accepter les conditions d'utilisation, puis confirmer par un code reçu par SMS. Voilà, votre carte est ajoutée à Google Pay et vous pouvez régler vos achats avec votre téléphone sans plus attendre.

Comment payer avec Google Pay ?

Vous pouvez payer avec Google Pay en magasin chez les commerçants qui acceptent les paiements sans contact, et en ligne, sur les sites et applications qui proposent les paiements avec Google Pay.

Payer avec Google Pay en magasin :

1. Déverouillez votre téléphone,

2. Approchez votre smartphone du terminal de paiement.

Payer avec Google Pay en ligne, depuis votre téléphone :

1. Cliquez "Payer avec Google Pay" dans le choix de paiement du site ou de l'application,

2. Choisissez la carte Shine et confirmez.

Les plafonds de paiement appliqués sont les mêmes que lorsque vous payez avec le code de votre carte Shine, dans la limite de 3 000 € maximum par transaction. Vous pouvez donc payer sans contact avec votre téléphone pour des montants supérieurs à 50 €. Notez qu'il est possible qu'une limite de montant inférieure à 3 000 € soit imposée par le commerçant.