Payer avec sa carte Shine avant de la recevoir

Avec Shine, il est possible de payer par carte avant d'avoir reçu sa carte physique. Nous vous expliquons ici comment faire.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur les offres suivantes :
- Shine Plus
- Shine Pro
- Shine Business

Automatiquement activée après votre commande de carte physique

En ayant souscris à Shine Plus, vous disposez de 20 cartes virtuelles sans frais dans votre abonnement. Pour les offres Shine Pro et Shine Business, ces cartes virtuelles sont illimitées pour vous et vos équipes.

C'est pourquoi, dès la commande de votre carte physique terminée, nous activons automatiquement l'une de ces cartes virtuelles, vous permettant d'utiliser votre compte sans attendre davantage.

Comment en profiter ?

Vous n'avez rien de plus à faire, votre carte virtuelle est automatiquement disponible après la commande de votre carte physique. Retrouvez-la directement dans l'onglet Cartes bancaires de votre compte.

Comment utiliser cette carte virtuelle ?

Comme toutes les cartes virtuelles de Shine, votre carte virtuelle automatiquement activée vous permet de :

• payer en ligne en toute sécurité ;

• payer en magasin grâce à votre smartphone Apple ou Android.

Cette carte virtuelle a les mêmes caractéristiques que votre future carte physique :

• un numéro de carte propre ;

• une date d'expiration ;

• le nom et le prénom du porteur de carte ;

• Un code de validation CVC/CVV à trois chiffres.

Cette carte peut être supprimée à tout moment depuis l’application Shine, ce qui en fait un moyen de paiement beaucoup plus sûr qu’une carte bancaire physique traditionnelle.

Pour en savoir plus sur les cartes virtuelles Shine, rendez-vous par ici.