Une fois votre carte reƧue, quelques secondes vous suffisent pour lā€™activer. Ouvrez lā€™application, rendez-vous sur lā€™onglet Plus > Carte bancaire puis appuyez sur ā€œActiver ma carteā€.Ā

Copiez le token au dos de votre magnifique carte šŸŽ‰šŸŽ‰vous verrez s'afficher le code PIN que vous avez choisi lors de la commande de votre carte.

Dans ce mĆŖme menu, vous pouvez modifier votre code PIN, dĆ©finir vos plafonds de paiement et de retrait, et choisir dā€™activer ou non le paiement sans contact, en ligne ou Ć  lā€™international.Ā

Avez-vous trouvƩ votre rƩponse?