Activer sa carte bancaire

Commencez à utiliser votre carte en l'activant en quelques secondes

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre carte reçue, quelques secondes vous suffisent pour l’activer.

Connectez-vous à votre espace client, accédez au menu Compte Pro puis Carte bancaire (sur mobile, ce menu se trouve dans l'onglet Plus). Appuyez ensuite sur Activer ma carte

Saisissez le token se trouvant au dos de votre carte. Votre carte est activée !

Vous n'avez pas encore reçu votre carte ?

Découvrez comment utiliser votre compte et payer avec votre carte avant même de la recevoir !

👉 Cliquez ici pour en savoir plus

Modifier les paramètres de votre carte

Vous pourrez modifier votre code PIN et gérer vos options (paiement en ligne, sans contact, modifier les plafonds, bloquer la carte...).

Si l'activation ne fonctionne pas, n'hésitez pas à contacter notre service client en vous connectant sur votre espace client Shine ou en nous écrivant à l'adresse mail support@shine.fr.