Une fois votre carte reçue, quelques secondes vous suffisent pour l’activer.

Ouvrez l’application, rendez-vous sur l’onglet Plus puis dans Carte bancaire. Appuyez ensuite sur “Activer ma carte”.

Saisissez le token se trouvant au dos de votre carte. Votre carte est activée !

Vous pourrez retrouver et modifier votre code PIN et gérer vos options (paiement en ligne, sans contact, modifier les plafonds, bloquer la carte...).