Une fois votre compte Shine validé, vous aurez la possibilité de commander votre carte bancaire directement depuis l'application mobile.

Pour cela, un seul chemin : la page "Accueil" de votre application Shine.

Vous aurez la possibilité de commander votre carte, choisir votre code PIN et confirmer l'adresse de réception de votre carte (en indiquant tous les détails nécessaires afin de vous assurer qu'elle ne se perde pas en chemin).

Une fois votre carte réceptionnée, vous devrez ensuite l'activer depuis l'application mobile.

Pour cela, rendez-vous dans la partie Plus > Carte bancaire et cliquez sur “Activer ma carte bancaire”. Saisissez le token inscrit au dos de votre superbe carte et vous verrez votre code PIN s'afficher.

Hourra 🎉🎉! Votre carte Shine est activée. Vous pouvez désormais payer en ligne, auprès de commerçants et effectuer des retraits dans des distributeurs.