Vérifier son identité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer son compte avec Shine nécessite de justifier l’identité de chaque bénéficiaire effectif (mandataire social et actionnaire détenant au moins 25 % de l'entreprise).

Chacun doit être en mesure de nous transmettre une photo de sa pièce d’identité en cours de validité :

• Carte nationale d’identité européenne (si elle a plus de 10 ans, vous pouvez vérifier sa validité sur le site des Services Publics) ;

• Passeport européen ;

• Titre de séjour (s'il est expiré, nous aurons besoin du récépissé de renouvellement).

⇒ Si vous n’avez aucun de ces documents, nous vous invitons à nous le signaler. Un retour vous sera fait après analyse de votre dossier.

La vérification de l’identité fonctionne avec deux outils distincts en fonction des droits sur le compte. Vous trouverez les tutoriels associés dans les articles ci-dessous :