Pour activer votre compte Shine, suivez le guide !

• ouvrez l’application ;
• prenez en 📷 recto et verso votre document d’identité européen valide (carte d'identité, passeport, carte de séjour ou permis de conduire) ;
• prenez en 📷 votre justificatif de domicile de moins de 3 mois (facture de gaz, d’électricité (EDF), de gaz, de téléphone fixe, box internet ou bien une quittance de loyer ou acte de propriété...) ;
• entrez le code de validation reçu par SMS.

Hourra ! 🎉 Votre compte Shine a bien été activé.

🚨 Si vous résidez chez quelqu'un, il vous faudra également uploader une attestation d'hébergement signée et datée par votre hébergeur, ainsi qu'une copie recto et verso de sa carte d'identité accompagnée d'un justificatif de domicile à son nom comme détaillé plus haut.