Vous pouvez finaliser votre demande d'ouverture de compte Shine en quelques minutes.

Munissez-vous des pièces suivantes :

1) Votre carte d'identité, passeport ou titre de séjour

2) Un justificatif de domicile :

• Dernier avis d'imposition : espace impots.gouv (uniquement si votre entreprise est déjà immatriculée)

Vous pouvez charger vos documents sur l'app Shine ou depuis votre ordinateur sur app.shine.fr.

Et c'est tout ! 🎉 Votre demande d'ouverture compte Shine a bien été envoyée.
Votre compte devrait être validé dans un délai de 2 jours ouvrés.

🚨 Si vous résidez chez quelqu'un, il vous faudra également charger :

• Une attestation d'hébergement signée et datée par votre héberge
  • Une copie recto et verso de sa carte d'identité accompagnée d'un justificatif de domicile à son nom comme détaillé plus haut.

J'ai une société

Pour toutes les sociétés (EIRL, EURL, SARL, SASU, SAS), il est possible que nous vous demandions des documents supplémentaires selon votre situation, notamment vos statuts validés.

Si votre société a plusieurs bénéficiaires effectifs, alors chacun·e d'entre eux devront également nous transmettre une pièce d'identité et un justificatif de domicile. Pas de panique, tout est expliqué pas à pas lors de votre inscription !