Annuler un paiement par carte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'est malheureusement pas possible d'annuler un paiement par carte.

Si vous constatez un paiement frauduleux sur votre compte Shine, il est important de bloquer temporairement votre carte depuis l'application en cliquant sur Plus > Cartes bancaires.

Si après recherche de votre côté, vous n'arrivez pas à identifier la transaction, vous pourrez entamer les démarches de contestation en suivant la procédure selon s'il s'agit d'un paiement par carte en ligne ou un paiement par carte en physique.