Si vous souhaitez mettre à jour votre abonnement, vous pouvez le faire directement depuis votre espace client :

1) Mettez à jour l'application Shine

Vous devez disposer de la dernière version de l'appli pour pouvoir passer à Shine Plus, Pro ou Business.

2) Rendez-vous dans votre application

• Cliquez sur l'onglet "PLUS" en bas à droite puis "Changer d'abonnement" ;

• Vous pourrez ensuite choisir entre Shine Plus, Shine Pro et Shine Business en fonction de vos besoins.

ℹ️ Si vous n'avez pas déjà un compte Shine actif, vous devrez ensuite finaliser l'ouverture de votre compte en envoyant vos documents depuis l'appli.

3) Commandez votre carte

Vous pourrez alors commander votre carte que vous recevrez sous une dizaine de jours.

💡 Quel impact sur le tarif du mois en cours ?

Le prix de votre abonnement pour le mois en cours sera proratisé : si par exemple vous changez de plan le 15 juin, vous paierez 50 % du tarif Shine Basic et 50% du tarif de Shine Pro, Plus ou Business.