Choisir ou mettre à jour son abonnement

Explorez les différentes offres Shine et trouvez celle qui vous convient le mieux aux besoins de votre entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shine propose 4 offres qui s'adaptent aux besoins de votre entreprise :

• Shine Pro et Shine Business sont à privilégier pour les TPE et startups qui souhaitent partager l'accès au compte à leurs employés ou experts-comptables.
    En savoir plus sur la gestion des dépenses en équipe

• Shine Basic, Shine Plus et Shine Pro sont recommandés pour les indépendant·es : vous choisirez le plan qui correspond à vos usages (plafonds, cartes, quotas)

Vous pouvez consulter notre page tarifaire qui intègre un comparatif des différents abonnements.

Mettre à jour mon abonnement

Si vous souhaitez mettre à jour votre abonnement, vous pouvez le faire directement depuis votre espace client.

1. Assurez-vous que votre application Shine est à jour (si vous êtes sur mobile) ;

2. Dans votre espace client, cliquez sur "Changer d'offre" dans le menu de gauche si vous êtes sur ordinateur, ou dans l'onglet "Plus" sur mobile ;

3. Commandez votre nouvelle carte : si vous passez du plan Shine Basic à un autre abonnement, vous aurez la possibilité de commander la carte Mastercard Business World Debit.

Quel impact sur le tarif du mois en cours ?

Le prix de votre abonnement pour le mois en cours sera proratisé. Par exemple, si vous changez de plan le 15 juin, vous paierez 50% du tarif Shine Basic et 50% du tarif de Shine Pro, Plus ou Business.