1) Mettez à jour l'application Shine

Vous devez disposer de la dernière version de l'appli pour pouvoir passer en Premium.

2) Rendez-vous dans la section "Plus" > "Shine Premium"

Puis cliquez sur "Obtenir Shine Premium"

ℹ️Si vous n'avez pas déjà un compte Shine actif, vous devrez ensuite finaliser l'ouverture de votre compte en envoyant vos documents depuis l'appli.

3) Commandez votre carte Premium

Vous pourrez alors commander votre carte premium, que vous recevrez sous une dizaine de jours.

💡 Quel impact sur le tarif du mois en cours ?

Le prix de votre abonnement pour le mois en cours sera proratisé : si vous changez de plan le 15 juillet, vous paierez 50% du tarif de Shine Basic et 50% du tarif de Shine Premium.